Your alt title

rioferi

Logo Jas Cinta Cenat cenut 2

Pada saat postingan ini dibuat, serial Cinta Cenat-cenut 2 sedang diputar di TransTV. Jangan salah sangka. Gue bukannya sengaja untuk nonton acara yang pemain utamanya adalah Para personel boyband SM*SH ini. Gue gak sengaja 'mampir' karena Gue lagi nyari tontonan bagus dengan pencet-pencet remote terus-menerus. Gak sengaja, Gue merhatiin sesuatu yang menarik. Jas almamater yang dipake sama Pemain Cinta Cenat-Cenut 2 dibagian dada kirinya, coba Kalian perhatiin. Mirip Banget sama Logo Hogwarts. Hogwarts adalah Sekolah Sihir tempat Harry Potter dan Teman-temannya belajar Sihir. Ini cuma pendapat Gue. Gak tau kalo emang pandangan Gue mulai kabur. Tapi coba Kalian liat dan saksikan sendiri.



Begitu gede hasrat gue untuk nulis tentang ini. Sampe gue rela buka Google dan cari gambarnya. Eh Gak taunya malah nemu foto sendiri ;P. Ya udah. Mau apalagi. Show must go on. Sekarang ada dua hal yang perlu kalian pikirkan. Pertama, benarkah itu Logo Hogwarts? kalo iya, berarti mereka adalah orang-orang Indonesia yang punya bakat sihir sekaligus orang Indonesia pertama yang bisa masuk Hogwarts. Tapi telat, serial movie harry potternya udah tamat! Kedua, apakah Gue mirip Morgan SM*SH?

Bye
-Rioferi-

sumber :
Gambar Morgan : http://www.tribunnews.com/images/seleb/view/9716/boy-band-smash-cinta-cenat-cenut-2
Gambar Logo Hogwarts : photobucket.com

Posted on
Saturday, December 17
Filed under:

Subscribe
Follow responses trough RSS 2.0 feed.

3 Comments to “Logo Jas Cinta Cenat cenut 2”


Makanya banyak yg kesihir ama sm*sh

Morgan bangeddd dah... Atau ini resolusi 2012 ya? :)

Iya nih, kayaknya emang lambang hogwartz, hihi. Tapi masih dipake aja loo...

Anonymous